Полная версия сайта

Владимиру Епифанцеву грозит жестокое наказание

Актер прокомментировал разгоревшийся скандал.

Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев оказался замешан в скандал, связанный с подростком. Известному актеру грозит тюремное заключение за связь с 14-летней уроженкой Дагестана, сбежавшей от родителей. Артисту приписывают роман с юной девушкой. Известно, что она жила у Епифанцева некоторое время, однако он отрицает, что нарушил закон. Актер познакомился с девушкой в социальных сетях.

«Сначала она была Инной, и ей было 18 лет. Такой был аккаунт. Через год-полтора она призналась, что не Инна, а Жанна и ей 16. Через полгода она сказала: «Я боюсь признаться тебе, но не Жанна. Я из Дагестана, меня зовут Патимат и мне 14...»  Она называла меня «папой», а её дочкой. У нас была дружба, очень теплая дружба. Я её воспитывал, пытался её истерики контролировать», — рассказал Епифанцев в шоу «Ты не поверишь!». Владимир обратился через программу к родителям Патимат, заверив их, что им не о чем волноваться. 

Однако его жена Анастасия Веденская убеждена, что с Владимиром происходят какие-то необъяснимые метаморфозы. В социальных сетях актер не так давно начал публиковать ролики эротического содержания, которые и привлекли повышенное внимание полиции к его персоне. «То, что он делает, это абсолютная пропасть, на мой взгляд. Мне кажется все эти ролики, это ответ на его слово мне!» — заявила она. К слову, она уже почти год пытается развестись с ним, однако пока актер не дает ей развода.

В случае, если слова Епифанцева о невинных отношениях с 14-летней школьницей не подтвердятся, ему грозит срок до 4 лет лишения свободы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или