Полная версия сайта

Владимира Преснякова поблагодарили за детей и внуков

Музыкант принимает поздравления с 49-летием.

Наталья Подольская, Владимир Пресняков

«Дорогой мой любимый родной человек! У тебя сегодня День Рождения. Ну что сказать… Ты родился, чтобы дарить любовь, доброту и музыку! И справляешься со своей задачей отлично! Я не знаю ни одного человека, который бы тебя не любил. Тебя невозможно не любить! Просто потому, что ты такой, какой есть. Я желаю тебе сохранять и беречь свою детскость. Я благодарна тебе за нашу жизнь и особенно за нашего Тёму. Я желаю нам прожить вместе до конца и желаю нам (скажу на ушко остальное). Люблю. Бесконечно. По-настоящему. Ты — единственный!» — призналась сегодня в любви Владимиру Преснякову его жена Наталья Подольская.

К поздравлениям присоединилась и бывшая теща музыканта. «С днем рождения, сынок, и спасибо за чудесного внука!» — обратилась к нему Алла Пугачева, имея в виду Никиту — сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова.

Многочисленные друзья тоже поспешили высказать виновнику торжества свое восхищение. Особенно трогательным оказалось послание Леонида Агутина:  «Друг мой дорогой! С Днем Рождения! 49 лет назад твое солнце появилось на небосклоне и осчастливило твоих родных, потом твоих близких и друзей и довольно скоро уже твоих поклонников! И я рад совершенно корыстно греться в лучах доброты и таланта в те редкие минуты долгожданного общения, да и просто зная, что есть у меня такой друг! Володь, Вован, Вовочка, Вивик, Владимир Владимирович, будь счастлив и здоров! Обязательно и то, и другое! В твоей жизни происходит много правильного, ценного и настоящего! Я горжусь тобой и поздравляю от всей души!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или