Полная версия сайта

Владимир Яглыч и Антонина Паперная обожают мистику

Пара пришла на премьеру фильма «Персональный покупатель».

Владимир Яглыч и Антонина Паперная

Владимир Яглыч и его невеста Антонина Паперная в последнее время неразлучны. К слову, полтора года назад пара даже заявила, что через полгода сыграет свадьбу с размахом, однако до ЗАГСа влюбленные пока не дошли.

Пару связывают не только нежные чувства, но и общие интересы и общие профессиональные вкусы (ведь они закончили одно — Щукинское — театральное училище). Например, Владимир и Антонина обожают мистические фильмы. Вчера влюбленные появились в инновационном шоу-руме Audi City Moscow, который на один вечер превратился в элитный кинотеатр.

Вместе с другими звездными гостями Яглыч и Папераня увидели кинодраму Оливье Ассайаса «Персональный покупатель» (фильм стал обладателем «Золотой пальмовой ветви 2016» за режиссуру). К слову, в России эта картина выйдет на экраны только в марте.

Алиса Толкачева, Арчи Илья Бачурин

Фильм рассказывает о переехавшей в Париж американке, которая помогает в столице мировой моды подбирать наряды знаменитостям. Но девушка обладает не только талантом стилиста, у нее еще есть и паранормальная особенность — она общается с призраками. Главные роли в фильме исполнили голливудская звезда Кристен Стюарт и известные европейские актеры Ларс Айдингер, Сигрид Буази, Андерс Даниелсен Лье и другие.

Екатерина Семенова

Напомним, что роман Яглыча и Паперной начался более двух лет назад. Антонина родилась в Киеве в семье, где все ее родственники — бабушка, дедушка, тетя, дядя, двоюродный брат — поступали в театральный. Мама Антонины — знаменитая исполнительница главной роли в сериале «Роксолана» Ольга Сумская, а отец — Евгений Паперный — не только снимается в кино, но и в течение многих лет озвучивает анимационные фильмы, включая советские мультики «Доктор Айболит» и «Алиса в стране чудес». На счету самой Антонины киноработ пока немного, зато есть роль в в сериале «Оттепель» (она там перевоплотилась в советскую кинозвезду Татьяну Самойлову).


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или