Полная версия сайта

Владимир Пресняков-младший учится у сына

Певец советовался с Никитой по поводу работы над озвучкой мультфильма.

Вчера в Москве прошла премьера анимационного фильма «Крякнутые каникулы». Главных героев — уток, озвучивали известные российский артисты. В том числе и Владимир Пресняков-младший и его сын Никита. У Владимира было несколько ролей в кино, но вот в озвучке он еще не работал ни разу. В отличие от Никиты, у которого в фильмографии значится уже три подобные работы. Из-за напряженных графиков работы отец и сын видятся довольно редко: либо по праздникам, либо на подобных светских мероприятиях. А вот во время озвучания мультфильма лично музыкантам пообщаться не удалось: каждого артиста записывали по отдельности.

«На мой взгляд папа прекрасно справился с этой работой! — говорит Никита. — Хотя иногда он даже звонил и спрашивал моего совета, ведь для меня это уже третья озвучка. Но у него отлично получилось! Когда я смотрел итоговый вариант «Крякнутых каникул» я смеялся до слез!»

На премьеру Владимир Пресняков приехал вместе с любимой женой — певицей Натальей Подольской. А вот Никита появился без своей второй «половинки». Его девушка Алена Краснова не любит светские мероприятия, поэтому предпочла остаться дома.

Дома остался и маленький братик Никиты — Артемий, сын Владимира и Натальи. Хоть это и мультфильм, но 8-месячному мальчику еще рановато ходить в кино. Зато на премьеру пришла актриса Наталия Лесниковская с сыновьями Егором и Марком, а Аркадий Укупник — с дочкой Соней, которая растет просто копией своего любимого папочки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или