Полная версия сайта

Владимир Пресняков поддержал друзей

В Emporio cafe прошел первый конкурсный день Emporio Music Fest 4 — фестиваля-конкурса актуальной мультиформатной музыки.

Настоящий сюрприз устроил для своих друзей Владимир Пресняков, когда появился в дверях Emporio cafe на 4-м  фестивале — конкурсе актуальной мультиформатной музыки. Певец не был заявлен на гость и как член жюри. Оказалось, что Пресняков пришел на мероприятие по зову сердца: ему нравится творчество молодых музыкантов.  Весь вечер Пресняков-младший провел на танцплощадке вместе со зрителями, наслаждаясь качественной музыкой.

Еще бы, ведь открытие 4 фестиваля ждали целый год с нетерпением. «Каждый раз ждешь этого четверга, чтобы пообщаться с единомышленниками.  Такой концентрации музыкального удовольствия на квадратный метр  сегодня в столице нигде больше нет, кроме как только сейчас и здесь, в Эмпорио у Байгали. Спасибо, что Байгали нас собирает, потому что это огромное удовольствие и для музыкантов и для всех любителей музыки, здесь мы понимаем, что мы такие не одни» — с удовольствием делился Евгений Орлов — продюсер шоу «Голос» и создатель проекта «Республика Kids».

Прекрасным вечером насладился и  Александр Маршал, который был приглашен на конкурс в качестве жюри. Он не смог усидеть в своем кресле  и вышел на сцену и экспромтом исполнил одну из песен A’STUDIO «Грешная страсть», которую исполнял на концерте памяти Батырхана Шукенова .


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или