Полная версия сайта

Владимир Пресняков оставил жене интимное послание в Сети

Певец тоскует в разлуке с любимой.

Владимир Пресняков

Владимир Пресняков удивил подписчиков неожиданным откровением. Певец опубликовал послание своей любимой жене — Наталье Подольской. Не так давно она улетела с сестрой в Италию. Оставшийся в России артист ужасно тоскует по супруге, о чем сообщил в социальных сетях. 

На фото, появившемся в микроблоге Владимира, музыкант предстал в полуобнаженном виде и написал: «Лети быстрее ко мне и к Тёмке!» Поклонники умилились трогательным отношениям Преснякова и Подольской, но всё же посоветовали автору публикации оставлять такие снимки в семейном архиве. «Сразу видно: весна пришла...», «А Наталье то лучше поторопиться, мужа одного лучше не оставлять!», «Ну и ну... такие откровения... Лучше общайтесь в личных сообщениях, а то неловко стало за обоих!» — написали Владимиру.

Несмотря на насыщенность поездки, Наталья тоже сильно скучает по мужу и сыну. Певица очень привязана к Артемию и не любит расставаться с ним надолго. Кстати, на днях у Натальи состоялась премьера новой песни «Маму я не обману». Официального клипа на эту композицию пока нет, поэтому Подольская сняла домашнюю версию видеоряда с участием любимого сына и сестры.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или