Полная версия сайта

Владимир Кристовский занялся преподавательской деятельностью

Музыкант показал себя образцовым отцом.

Какими только видео не удивили нас артисты за время самоизоляции! Кто-то показал свой дом, кто-то похвастался кулинарными способностями и спортивными достижениями…. Десятки онлайн-сериалов и концертов можно посмотреть в сети и на телеканалах. Но, как показала практика, карантинному совершенству нет предела! Наши звезды способны удивлять. По-настоящему полезное видео снял музыкант и многодетный отец Владимир Кристовский. Артист отвлекся от музыки и рассказал молодым родителям, как правильно ухаживать за младенцем. Напомним, что 4 апреля у Владимира и его жены Ольги родилась дочь Тея. Именно малышка и стала главной героиней видео, в котором музыкант показал, как правильно брать ребенка на руки, кормить, укачивать, одевать и даже делать массаж.

«Сегодня хочу записать необычное видео, никак не связанное с музыкой, а связанное с детьми, – делится со своими поклонниками Кристовский. – Мой ассистент Тея Кристовская будет мне помогать снимать это видео. Если у вас намечается первый ребенок или первые дети, у кого-то – двойняшки, то, может быть, некоторые из этих моих советов вам пригодятся. Хочу сразу сказать тем, кто будет меня ругать, что я не врач и не специалист. Это мое сугубо личное мнение, не призывающее ни к каким действиям».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Для преподовательской деятельности нужно иметь хорошую репутацию. А так родить много дочерей и сказать досвидания и дальше идти рожать с новой молодой женой ето как то некрасиво. Особенно после интервью которое его бывшая жена дала. Как был бедный, так жил с одной а карьера пошла и он бросил то что было, нашёл девицу посвежее. Новая жена ничего особенного, серая бледная женьщина. Хорошо хоть волосы крашеные.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще