Полная версия сайта

Владимир Кристовский снял дочек в новом клипе

Певец поздравлил своих четырех дочек необычным способом.

Владимир Кристовский

 Владимир Кристовский поздравил с 8 Марта  главных женщин в жизни необычным способом.  Певец снял видео, героинями которого стали его дочки от первого брака: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. 

Основой для клипа стали кадры из домашней фото- и видео-хроники Кристовского, запечатлевшие девочек от рождения и до настоящего времени: это невероятно пронзительная композиция отца, адресованная малышкам. Тот редкий случай, когда смысл песни абсолютно понятен и, по мнению первых зрителей, трогает до слез. А финальным аккордом клипа стали слова Владимира: «Мои девочки, я вас люблю». И в них заключается главное: любовь к своим детям.   

Напомним, в 2013 году  Владимир Кристовский расстался с женой Валерией. В браке пара прожила 17 лет. Бывшая супруга родила Владимиру четырех красавиц-дочек. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Кристовский рассказал о том, как решился на непростой шаг — уйти из семьи, а также признался, что они с Валерией не в первый раз были близки к разводу.

«Я не хотел об этом говорить, но, видимо, пришло время объяснить. В первый раз мы с Лерой хотели разойтись совсем молодыми. Года через три после свадьбы. Детей у нас тогда не было. <…> Мы стояли в шаге от развода, когда попали в религиозное объединение «Церковь Христа». <…> «Все! — сказал я себе. — У меня есть жена, с которой буду жить во что бы то ни стало!» И начал жить. <…> Прошло много времени, когда я понял, что оказался в странном месте, а наши церковные отцы-наставники не так безгрешны <…> Все они преследовали свои интересы, играя живыми людьми как пешками», — рассказал Кристовский.

По словам музыканта, когда он снова решил уйти из семьи, то понимал, что для всех это станет серьезным стрессом. Однако по-другому поступить Кристовский не мог.



Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или