Полная версия сайта

Влад Лисовец шокировал своим возрастом

Звездный стилист отметил день рождения.

Сегодня Влад Лисовец отмечает день рождения. Стилист рассказал, что ему исполнилось 46 лет! Он никогда не скрывал свой возраст, но поклонники были уверены: стилисту еще нет и сорока — ведь он так молодо выглядит!

Накануне дня рождения Лисовец попал в неприятную ситуацию. Он катался на самокате по центру города, но колесо самоката попало в дыру или расщелину на дороге — и отвлекшийся на секунду Лисовец упал на асфальт, серьезно повредив лицо. Из-за количества крови было решено вызвать скорую помощь, которая экстренно доставила звезду в НИИ им. Склифосовского, именуемый в народе как Склиф.

«Описывать ситуацию падения с самоката не хочу, сам виноват, — рассказал стилист. — В больнице меня узнали, без цветов, музыки и тортов положили на кушетку, подбородок зашили. Вот теперь и не скажешь, что я без круговой подтяжки лица! Справка есть, шили! Получив на руки рентген и убедившись, что переломов нет, я ушел домой».

Теперь две недели стилисту придется ходить с повязкой-пластырем на лице, пока не затянутся швы и хирург не уберет нитки. Еще полгода шов будет рубцеваться, а потом его можно будет удалить лазером.

Лисовец, верный своему стилю, каждый день меняет повязки и пишет на них разные слова. Сегодня написал «46».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или