Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего друга из «Форсажа»

Актер обнародовал имя новорожденной малышки.

Вин Дизель и Пол Уокер Фото: Getty Images/Fotobank
Вин Дизель и Пол Уокер

Вин Дизель почтил память своего погибшего в автокатастрофе друга и назвал своего третьего ребенка в его честь. 40-летний Пол Уокер погиб в аварии в ноябре 2013 года, в марте 2015-го на свет появилась дочь Вина Дизеля и Паломы Хименес, которая теперь носит имя Паулина.

«Я назвал ее Паулиной, — поделился актер в эфире шоу Today на канале NBC. — Я ни о ком так не думал, как о Поле, когда перерезал дочери пуповину. Я знаю, что он был рядом в этот момент, поэтому хотел сделать память о нем частью моего мира, моей памяти».

Напомним, что новостью о рождении дочери Вин Дизель поделился на своей странице в Facebook 16 марта. Он опубликовал черно-белую фотографию новорожденной и подписал: «Я слышал детский крик, я видел, как они растут. Они узнают гораздо больше, чем когда-либо знал я. Как же прекрасен этот мир!». Вин и Палома также воспитывают 7-летнюю дочь Ханию и 4-летнего сына Винсента.

Из-за пополнения в семье Вина Дизеля продюсерам седьмой части фильма «Форсаж» пришлось перенести премьеру, которая должна была состояться 10 марта в Абу-Даби. Теперь картина выйдет в прокат 1 апреля, а премьера пройдет в Лос-Анджелесе.

Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего друга из «Форсажа» Фото: Facebook Вина Дизеля
Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего друга из «Форсажа»

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Настоящий друг, даже после смерти. Светлая память Полу.

  • #
    Какой молодец!! Здорово! Действительно, настоящий друг!!!

  • #
    Пол покойся с миром, мы не забудем тебя!респект Вину!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще