Полная версия сайта

Викторию Лопыреву сняли с авиарейса

Модель попросили покинуть самолет до взлета.

Виктория Лопырева

В субботу, 25 октября, с российской моделью и телеведущей Викторией Лопыревой произошел неприятный инцидент, который вызвал большой интерес со стороны СМИ.

Дело в том, что звезда была снята с самолета в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. По слухам, Виктория нарушила правила поведения на борту и вступила в перепалку с бортпроводником.

Сложившуюся ситуацию Лопырева прокомментировала в своем микроблоге в Twitter: «Смешная история: у стюардессы ПМС, а страдают пассажиры и авиакомпания в том числе. Теперь, чтобы себя оправдать, она будет врать. Классика».

Также модель сообщила, что не будет продолжать эту историю, а просто поставит точку: «Наконец-то долетела до Москвы с прекрасными стюардессами. А ту историю постараюсь забыть, как страшный сон! Может голова у человека болела. Я не хочу эту тему развивать».

Интересно, что поклонники полностью поддержали Викторию: «Бред какой-то развели с Викторией Лопыревой. Уверен, что не было там ничего уж такого, чтобы снимать с самолета Викторию. Стюардесса не права», «Виктория, стюардессе сейчас придется изо всех сил доказывать, что она не просто так задержала вылет. Готовьтесь». 

Статьи по теме

комментировать

Фото Виктории Лопыревой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Nina

    #
    как можно писать гадости публично про стюардессу, человека, который не может ответить так, чтобы её многие услышали. Наверняка, у этой Лопырёвой (кто она вообще такая?) у самой ПМС. Правила поведения в самолёте для всех едины, звезда ты или нет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще