Полная версия сайта

Викторию Лопыреву раскритиковали за излишнее использование фотошопа

Модель опубликовала скандальный снимок.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева, которую на просторах Instagram часто называют королевой фотошопа, снова оказалась в центре скандала. Подписчики модели и телеведущей в пух и прах разнесли одну из последних фотографий, опубликованных в ее микроблоге.

На снимке Виктория запечатлена в закрытом белом купальнике на пляже, но «ту самую Лопыреву» в фигуристой девушке узнали не сразу: слишком сильно были отретушированы ее лицо и фигура. Поклонники и раньше не раз упрекали Викторию в излишней любви к компьютерным фильтрам.  Многие подписчики Лопыревой убеждены, что она регулярно грешит использованием фильтров и графических редакторов. На большинстве снимков титулованной красавицы ее кожа выглядит неестественно гладкой, а фигура — непропорциональной. Модель, которая редко позволяет себе отвечать на дерзкие комментарии провокаторов, терпеливо смолчала все нападки. Хотя однажды она резко отозвалась и спросила своих подписчиков:

«Вы правда думаете, что фотошоп — это преступление? Или никто из вас не обрабатывает свои фотографии в каких-то программах? Да это чушь! Я просто никогда не поверю! И даже те люди, которые говорят, что они не обрабатывают снимки, они все равно это делают! Понятно, что все мы хотим видеть себя в хороших ракурсах, ну мы же девочки...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или