Полная версия сайта

Виктория Маслова изменилась до неузнаваемости после съемок в «Триггере»

Актриса предстала в новом образе.

Виктории Масловой 34 года. На ее счету уже больше 40 разных ролей, но звездой она, похоже, становится только сейчас. Многие считают, что это заслуга громкого проекта Первого канала «Триггер». Но некоторые фанаты решили, что это заслуга имиджа ее героини из «Триггера». Раньше Виктория была шатенкой с длинными волосами, но теперь на экранах актриса — яркая блондинка с элегантной стрижкой.

Маслова говорит, что только ленивый не спросил у нее после выхода тизера, зачем она рассталась со своей шевелюрой. Но оказывается, актриса сделала это не ради роли, ее никто не просил как-то меняться.

«Сделала я это только потому, что в моей жизни произошли очень серьезные перемены. Это было связано с моей семьей. Мне было очень сложно, тяжело. Для меня это была помощь, для того чтобы сбросить психологический баласт. Мне так хотелось на тот момент. Да и сработало все это мне на руку. После стрижки на меня посыпались невероятно интересные проекты. Многие из них пока не вышли. Но они скоро увидят свет», — рассказала Виктория в интервью. 

Так что, получается, «Триггер» ни при чем, просто так совпало. А вот имидж действительно имеет значение. Хотя сама Маслова говорит обратное: «Сегодня очень изменилась киноиндустрия. Совсем не обязательно быть красивой и эффектной, чтобы сниматься в кино. Можно быть обычной девчонкой с совершенно заурядной внешностью. Фантастические внешние данные не нужны теперь. Все поменялось, и герои стали обладать совершенно другими внешними данными. А конкретно про свою яркую внешность, я всегда понимала это и понимаю. И горжусь этим», — рассказала она Woman Hit.

После окончания съемок Виктория снова сменила имидж. Она вернулась к естественному цвету волос и отпустила челку. И, по отзывам фанатов, стала совсем не такой эффектной. И даже неузнаваемой.

А как вы считаете, что больше идет актрисе?

Статьи по теме

комментировать

Фото Виктории Масловой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • rgunimagu

    #
    Мне не понравилось её преображение. Потеряла свою изюминку. Стала выглядеть простовато и обыкновенно

  • #
    На первом фото меньше 43 не дашь.

  • #
    Виктория прекрасно сыграла роль, что касается образа - мне больше нравится укладка как в фильме, а цвет волос: наверно лучше натуральный

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще