Полная версия сайта

Виктория Макарская раскрыла секрет воспитания детей

Звезда поделилась своим опытом с подписчиками.

Виктория Макарская

В семье Антона и Виктории Макарских растет двое детей: дочь Мария и сын Иван. Своим опытом по воспитанию малышей Виктория довольно часто делится на страницах микроблога в Instagram.

На этот раз звезда решила рассказать о том, как добиться уважения и послушания от собственных детей. Певица опубликовала трогательное семейное фото, на котором изображена ее 3-летняя дочь.

Снимок она подписала так: «Если мы хотим, чтобы дети уважали и воспринимали каждое наше слово, надо внимательно следить за тем, чтобы никогда им не врать. Всегда лучше напрячь мозг и обдумать, как сказать деткам правду. В самом крайнем случае, можно сказать, что обязательно поговорите на эту тему, когда ребёнок станет старше. Но всеми силами стараться не врать. Никогда!».

Подписчики Виктории отметили, что такой совет на самом деле очень действенный и в очередной раз выразили свое восхищение перед материнскими качествами Макарской.

Между тем, дочь Макарских уже растет настоящим вундеркиндом: девочка не только неплохо разговаривает на английском, но и активно помогает маме с домашними делами.

Напомним, что Антон и Виктория Макарские более 12 лет пытались родить ребенка. Когда Виктория узнала, что беременна, тут же улетела в Израиль, чтобы уже под наблюдением опытных врачей выносить малыша и родить его там же, на Святой земле. Как только Машенька появилась на свет, счастливые родители начали мечтать о сыне. Даже заранее выбрали имя – Иван. Малыш появился на свет в мае этого года. Как любят говорить Антон и Вика, сейчас у них полный комплект: мальчик и девочка, Иван да Марья.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или