Полная версия сайта

Виктория Макарская откровенно о своем браке: «Ужасные ссоры и несхожесть характеров...»

Артистка рассказала, почему до сих пор не развелась с мужем.

Виктория и Антон Макарские

Виктория Макарская максимально честно и откровенно рассказала фанатам о том, что её отношения с мужем далеко не безоблачные, но при этом она чувствует себя совершенно счастливой. Артистка привела в пример свою семейную жизнь, для того, чтобы объяснить, в чем секрет крепкого брака на долгие годы.

«Вопреки всему, несмотря на ужасные ссоры, несхожесть характеров и иные чисто человеческие проблемы, мы всё равно друг за друга умереть готовы. И очень тяжело переносим разлуку, хотя когда мы вместе, иногда и кажется, что «поубивали бы»... У нас же всё так же, как и у всех! Но мы реально очень счастливы», — уверяет Макарская.

Виктория верит в то, что её с Антоном объединяет любовь, которая никогда не может пройти или закончиться, потому что вечная любовь — Бог. Это чувство, считает артистка, может исцелять любые отношения и сердца от гневных мыслей, обид и дурных помыслов. Макарская уверена, что её союз, построенный на вере, никогда не даст трещину и не разрушится.

Артистка решила примерить на себя роль свахи. Она хочет запустить на личной странице рубрику «ищу жениха/невесту». Виктория считает, что она сможет помочь людям встретить свою вторую половинку, ведь за её жизнью следит много одиноких мужчин и женщин. Их всех связывают примерно одни и те же интересы и взгляды на жизнь.

Виктория и Антон, напомним, поженились 16 лет назад. Макарская рассказывала, что много лет не могла забеременеть, пока не пришла к вере. После этого в их семье появилось два ребенка: сын Иван и дочка Мария.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
329
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
1944
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
791
16%
«Притяжение» (2017)
437
9%
«Лёд» (2017)
875
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
454
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • зойка

    #
    Опять, двадцать пять! Ну сколько можно писать одно и то же про эту пару??? Одно и то же из года в год!!!!

  • #
    Да, Виктория, так бывает, когда женщина любит, а мужчина нет...только другим такого "крепкого" брака не надо

  • #
    Не надо советовать другим женщинам то, что сама не осмысливаешь. Если в своей семье есть проблемы -не надо лезть в другие. Пишите уж лучше о чём -то хорошем , пусть фанаты радуются за вас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или