Виктория Лопырева рассказала, как ухаживать за собой в самолете

Телеведущая посоветовала летать без макияжа и не пить алкоголь в воздухе.

Виктория Лопырева Фото: Instagram Виктории Лопыревой
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева часто бывает в разъездах и многочасовые перелеты для звезды не редкость. Перед новогодними праздниками Виктория отдохнула с мужем, футболистом Федором Смоловым, на Мальдивах и в Дубае. Возвращаясь домой, Лопырева решила принять участие в шуточном флешмобе, придуманном одним фотографом в ее поддержку после того, как телеведущую сняли с рейса. Также знаменитость рассказала подписчикам, как она «выживает» после постоянных перелетов. 

В соцсети модель буквально по пунктам расписала, как следует ухаживать за собой в самолете.

«1. Постарайтесь не летать в мэйке (особенно на дальние расстояния), а еще лучше посетить любимого косметолога в день отлета и сделать увлажняющую процедуру. 

2. Я всегда путешествую в удобной обуви и одежде. Исключение составляют короткие перелеты и случаи, когда сразу с самолета нужно ехать на встречу. Никаких узких джинсов и высоких каблуков: во-первых, неудобно, во-вторых, вредно. О том, что неуместно, и говорить не стоит. 

Виктория Лопырева Фото: Instagram Виктории Лопыревой
Виктория Лопырева

3. Не пейте алкоголь в полете и до него. Кожа и так, бедная, страдает от сухого воздуха, пожалейте ее и лучше побалуйте термальной водой, которая сейчас имеется в любой марке. 

4. Самые смелые могут даже маску сделать в момент, когда свет выключают, чтобы соседей не напугать. Зато прилетишь свеженькая. 

5. По поводу питания в воздухе есть разные версии, но когда перелет длинный – хочешь не хочешь придется перекусить. Лучше, конечно, отказаться от сэндвичей, орешков (которые постоянно предлагают в самолетах) и газировки. Впрочем, эти вещи лучше вообще исключить из рациона. Еще я бы не советовала смешивать рыбу и мясо. Постарайтесь выбрать закуску и основное блюдо с одним типом белка. 

Виктория Лопырева Фото: Instagram Виктории Лопыревой
Виктория Лопырева

6. Еще, конечно, очень важно научиться спать в самолете. У меня не всегда получается, но в данном конкретном случае – без вариантов. 

7. Соблюдайте все правила безопасности, но не стоит бояться летать, ведь по статистике в авиакатастрофах погибает меньшее количество людей, чем в любых других. Я верю в судьбу. И точно знаю, что все будет хорошо и у меня, и у вас, мои дорогие!».

Статьи по теме

комментировать

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил
«Экономика должна быть экономной!» – этот тезис Леонида Брежнева «ушел в народ» и стал настоящей классикой. Тратить деньги разумно призывают и многочисленные финансовые блогеры. Они учат людей вести бюджет правильно и неплохо на этом зарабатывают. Меж тем правила просты и понятны, они есть в свободном доступе в Интернете. Мы же собрали несколько приемов, как сэкономить время и деньги, но не ущемить себя в количестве и качестве продуктов.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • 009988

    #
    Это все здорово и правильно, когда вся жизнь посвящена себе любимой!
  • yolia

    #
    согласна только по второму пункту))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще