Полная версия сайта

Виктория Лопырева поступила в университет

Модель намерена получить второе высшее образование.

Виктория Лопырева намерена окончательно связать свою жизнь с футболом. Правда, не так, как предполагали ее фанаты. Она больше не собирается выходить замуж за футболиста, а сама хочет работать на благо и процветание этого вида спорта. 

Сейчас Виктория вляется официальным представителем Ростова-на-Дону на Чемпионате мира по футболу-2018. Уже год в рамках своей деятельности Лопырева принимает участие в официальных мероприятиях, посвященных этому событию, которое в следующем году пройдет в России. Именно за этот год модель поняла, чем именно хочет заниматься в жизни.

По совету своего доброго друга футболиста Романа Широкова Виктория поступила в Высшую школу экономики по специальности «спортивный менеджмент» по программе FIFA.

«Несмотря на свой плотный график в рамках своей должности Посла Чемпионата мира по футболу, я все же пошла учиться, — говорит Лопырева. — Программа моего курса охватывает все виды спорта. Она обеспечивает подготовку по шести ключевым направлениям спортивного менеджмента, а именно: спортивные коммуникации, спортивное право, спортивный маркетинг и спонсорство, финансовый менеджмент в спорте, организация спортивных событий, управление спортивными сооружениями. Я много лет вовлечена в футбольный мир и рада возможности получить знания для своей дальнейшей деятельности».

Прием на престижный курс осуществляется после успешного собеседования. Форма обучения очно-заочная. В программе курса написано, что она рассчитана на 570 учебных часов, в том числе 244 аудиторных. После обучения нужно будет сдать 15 зачетов по основным дисциплинам. Стоимость — 180 тысяч рублей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или