Полная версия сайта
ВИДЕО:

Виктория Боня впервые сделала татуировку

Телеведущая уверена, что ее первая наколка станет последней.

My very first and the last #tattoo ever ?? Моя первая и последняя татушка ? ?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Виктория Боня, которая всегда была образцом элегантности и утонченности, решилась на смелый шаг. Отдыхая в Голливуде, телеведущая заехала в один из модных тату-салонов Лос-Анджелеса и сделала себе наколку на руке. Боня утверждает, что это ее первый и последний эксперимент с татуировками, хотя она и привыкла придерживаться правила «никогда не говори никогда».

В студию, в которой для создания нужной атмосферы из колонок звучали зубодробительные рок-хиты, Виктория пришла на шпильках и в изысканном длинном платье в горох. Даже в кресле тату-мастера, несмотря на боль, телезвезда вела себя как истинная леди.  

«Сначала было не больно, а потом да, я почувствовала боль, как без этого, — рассказала Виктория. — Такое ощущение, что кожу режут! Если честно, я никогда бы не подумала, что буду делать татуировку. Но я это сделала, ура!»

За несколько месяцев до этого Боня «провела репетицию»: во время отдыха в Дубае она сделала временную татуировку хной.

«Я видела такие раньше, но мне казалось, что такие татушки выглядят некрасиво, они будто сделаны ржавчиной, — вспоминает светская львица. — Но потом сделала себе такую, с каким-то цветочным орнаментом, и ничего, мне понравилось! Это был такой восточный след на моем теле».

Что означает новая, постоянная татуировка Бони, она не говорит, но загадочно добавляет: «Она сделана не для меня».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или