Полная версия сайта

Виктория Боня испортила себе отпуск

Популярная телеведущая Виктория Боня находится сейчас на отдыхе в Испании вместе с дочерью...

Популярная телеведущая Виктория Боня находится сейчас на отдыхе в Испании вместе с дочерью Энджелиной. Отдых оказался далеко не таким радужным, как планировалось. «Пакую чемоданы, послезавтра утром летим в Марбелью всей семьей на 2 недели. Энджи первый раз полетит на самолете, а мы первый раз вместе на отдых. Меня ждет активный отдых, каньоны, йога каждый день и немного парти» — написала телеведущая в «Твиттере» две недели назад, подтвердив свои слова фотографией почти собранных чемоданов.

И все действительно шло хорошо — йога, прогулки (и по каньонам тоже!). «Сейчас позанимались 1,5 часа йогой...

Какой же здесь хороший учитель, думаю, он лучший из всех, что я встречала. Чувствую себя бабочкой!! Самое большое счастье — это когда говоришь своему ребенку доброе утро, а он улыбается в ответ во все десенки)))) Беззубой улыбкой! Аааааа», — еще накануне писала телеведущая, но уже 12 августа все изменилось. «Меня сразила наповал ангина, пришлось ехать к доктору вчера ночью, думала, концы отдам. Приехали вчера к доктору, а он русский!!!!! Хи. Выписал мне антибиотики. Раньше не болела ей. Ужас! Днем так было хорошо… к вечеру опять размазало… Спасибо за поддержку!» — поделилась Боня с друзьями и поклонниками в «Твиттере».

Разумеется, Виктории было трудно не подходить к дочери. Пока она болеет, ребенком занимается папа — бизнесмен Алекс. «Ангина такое противное заболевание.

Всю ночь не смогла заснуть, еще Энджелина рядом. Теперь папочка сидит с дочей весь день. Он у нас золото! Папочка сегодня спал с Энджи, так что я впервые за 5 месяцев поспала подряд 7 часов. Странное было ощущение. Тело само просыпалось!» — написала телеведущая. Впрочем, она уже чувствует себя получше. «Готова ехать в Канны. Но перед вылетом, пожалуй, пройдусь по магазинам», — написала Виктория по-английски, видимо, своим иностранным друзьям.

Интересно, что Боня публикует в своем микроблоге фотографии только себя (в том числе в купальнике) и с дочерью (эта фотография подписана «С моим маленьким ангелом!»), но ни одной — с Алексом или всей семьей.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или