Полная версия сайта

Виктория Бекхэм оказалась на грани финансового краха

Супругу футболиста уличили в неблаговидном поступке.

Похоже, фэшн-империя 46-летней Виктории Бекхэм терпит крушение. Во всяком случае, недавно она от отчаяния начала распродажу одежды, произведенной ее фирмой, на интернет-аутлете с 72% скидкой. К примеру, один из блейзеров, который первоначально стоил 565 фунтов, был уценен ею до 158. А нарядная сумочка – с 850 до 425 фунтов…

Тем же объясняется, по всей видимости, и тот поступок, в котором недавно уличили Викторию. Как уже сообщалось, когда был объявлен карантин, Бекхэм отправила большую группу своих сотрудников в неоплачиваемый фирмой отпуск, переложив, таким образом, выплату их зарплат на налогоплательщиков. Так что больше 150 тысяч фондов из бюджета было потрачено на поддержание работников империи Виктории. Когда об этом стало известно, Бекхэм подверглась публичному осуждению, так что ей пришлось «дать обратный ход» и отказаться от своего первоначального плана.

Но хотя все подумали было, что миссис Бекхэм решила поступить так эгоистично исключительно из жадности, оказалось, что это не так. По всей видимости, ее вынудило к этому бедственное положение ее фирмы. Кроме того, как выяснилось, прошлой осенью Виктория вместе со своим супругом Дэвидом совершила недальновидный поступок, еще больше усугубивший ее положение. Дело в том, что после того, как Бекхэм создал в Майами свой футбольный клуб, супруги задумали приобрести там роскошное жилье. Однако из-за финансовых проблем они были вынуждены взять из-за этого кредит — на 20 миллионов долларов! А теперь, в условиях кризиса как их фирмы, так и экономики в целом, им придется выплачивать эту огромную сумму. И если в прошлом году Виктория вышла из положения благодаря подарку судьбы – в виде доходов от воссоединения группы Spice Girls, от которого она, не приняв участия ни в одном концерте, получила 1 миллионов долларов, – то теперь ей придется рассчитывать только на себя…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
16581
20%
«Афоня» (1975)
20898
26%
«Мимино» (1977)
15610
19%
«Осенний марафон» (1979)
12090
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
16180
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще