Полная версия сайта

Виктор Дробыш вновь поедет на «Евровидение»

Он станет продюсером участника от Беларуси.

Виктор Дробыш

Виктор Дробыш вновь поедет на «Евровидение»: он займется продюсированием белорусского участника — Александра Иванова (IVAN — Айван). Как сообщил Дробыш в интервью «Русской службе новостей», он по отношению к России он не видит в своих планах «ничего противоестественного».

«Я белорус. Я думаю, что сам бог велел нам принять участие от Белоруссии. Однажды мой артист был на конкурсе от Белоруссии, Дмитрий Колдун. Это не посторонняя для нас страна... Если кто-то захочет разделять Россию и Белоруссию, то это враг не только мой, но и России. Самый сильный оплот, который остался, — Белоруссия. Мы одна страна», — поделился своими мыслями Дробыш.

Россию в этом году на конкурсе представит Сергей Лазарев. Дробыш по этому поводу заявил: «Я не слышал Сергея Лазарева. И вообще считаю, что конкуренцию нужно составлять не Лазареву, а всем остальным. Я считаю, что Лазарев — это последний участник, с которым мы должны бороться».

«Евровидение-2016» пройдет в Стокгольме в мае, а уже завтра станет известен порядок, в котором будут выступать участники.

Эксклюзивное интервью, в котором Виктор Дробыш рассказал о том, чего ему не может простить Пугачева, как он помог Валерии вернуться на сцену и почему Григорий Лепс отказался петь дуэтом со Стасом Пьехой, читайте далее >>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или