Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлианна Караулова продолжила выступать с трещиной в ребре

Травмированная певица выполнила сложнейшую программу.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На днях в эфир вышел новый выпуск телешоу «Ледниковый период» в котором среди остальных участников выступила и Юлианна Караулова, получившая на днях травму ребра. Певица «откатала» достаточно сложную программу, которая содержала элементы верхней поддержки. Репетиция одной  их них попала на запись. 

На видео видно, что во время отработки номера Юлианне пришлось выполнить непростой «трюк», который для человека с трещиной в ребре был сильно болезненным. Однако Караулова стойко выдержала все репетиции, а потом еще и отлично выступила. 

Напомним, что несколько дней назад, по словам певицы, после выхода на лед она почувствовала боль и обратилась к врачам. Специалисты поставили ей диагноз: трещина ребра. Однако певица не стала отказываться от участия в телепрограмме и решила, что и дальше будет выступать. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или