Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Викинг» с Данилой Козловским продолжает вызывать споры

Фильм, ставшим лидером проката, никого не оставил равнодушным.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Историческая картина «Викинг» о приходе к власти князя Владимира, который крестил Русь, стала лидером проката. Но мнения как зрителей, так и критиков в отношении этого фильма трудно назвать однозначными. Многих смутили излишество кровавых сцен и жестокость героев. Хотя таковой была реальность того времени…

Действие фильма происходит в Средневековье. Идея фильма была озвучена режиссером Андреем Кравчуком еще в 2008 году, почти два года проходил кастинг. В итоге роль князя Владимира исполнил Данила Козловский, а Ирину сыграла Светлана Ходченкова. В фильме также заняты Александра Бортич, Игорь Петренко, Максим Суханов, Андрей Смоляков, Кирилл Плетнев.

Игорь Петренко, например, признавался, что для него съемки в этой картине были самыми тяжелыми в карьере. Из-за перенапряжения и реальности происходящего в кадре он даже терял голос. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или