Полная версия сайта
ВИДЕО:

в центре Москвы дерзко обокрали известного певца

Лена Ленина предложила местным жителям отправиться на поиски по горячим следам.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Солист группы «На-на» накануне поздно ночью был ограблен прямо в сердце столицы. Как стало известно, преступники вытащили через разбитое стекло дорогого авто, принадлежащего Вячеславу Жеребкину, сумку с документами и деньгами. Кража произошла в тот самый момент, когда певец ужинал в элитном ресторане с Леной Лениной. Когда друзья решили, что пора расходиться, музыканта ждал на улице неприятный сюрприз: поврежденная машина и отсутствие сумки.

Звезды решили попросить местных жителей о помощи. Лена и Вячеслав записали видеообращение с тем, чтобы сподвигнуть людей на поиски возможно выброшенных за ненадобностью документов артиста. «Документы — права им, наверняка, не нужны. Поэтому может быть они сейчас где-то валяются. Если вы найдете их, пожалуйста, помогите нам вернуть их!» — обратилась Ленина к своим подписчикам.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или