Полная версия сайта
ВИДЕО:

у Анфисы Чеховой идеальный муж

Гурам Баблишвили приучает сына к светской жизни.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вчерашний день выдался богатым на события: в Кремле собрались звезды шоу-бизнеса, чтобы отметить 20-летие канала «МУЗ-ТВ», с таким же юбилеем звездные мамы поздравляли сеть салонов для будущих мам и малышей «Кенгуру». А вот многие папы с детьми побывали на премьере анимационной комедии «Тролли» в столичной кинотеатре «Москва».

Пока Анфиса Чехова общалась с друзьями в Кремле, на юбилее «МУЗ-ТВ», Гурам Баблишвили с их 4-летним сыном Соломоном выбрались в кино.

Всем гостям — и взрослым, и малышам — дарили яркие парики, как у троллей. Правда, для этого нужно было устроить «обнимашки», как в анимационном фильме. Солик справился с заданием на «отлично» и стал обладателем оранжевого, самого красивого парика.

Гурам устроил для сына праздник без ограничений, угощая колой, пиццей, бургерами, пирожными и маршмэллоу, доказав главный принцип отдыха с папой: «Пока мама не видит — можно все!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или