Полная версия сайта
ВИДЕО:

Светлана Лобода выбила два зуба на катке

Певица рассказала, как получила травму.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Светлана Лобода рассказала поклонникам в своем микроблоге, как в детстве получила серьезную травму на катке. Певица вспомнила о случае, когда лишилась сразу двух передних зубов на льду.

«В глубоком детстве меня «сдали» на фигурное катание. Все было чудно до тех пор, пока на одной из тренировок я не выбила 2 передних зуба. Неприятненько было и некрасивенько», — поделилась Светлана. Спустя почти двадцать лет певица вновь решилась встать на коньки. Лобода поделилась роликом на котором продемонстрировала свои успехи.

К слову, новогодние каникулы Светлана провела в Сочи. Вместе с Ани Лорак, Наташей Королевой, Егором Кридом, Полиной Гагариной и многими другими исполнителями она выступила на фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или