Полная версия сайта
ВИДЕО:

Светлана Лобода выбила два зуба на катке

Певица рассказала, как получила травму.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Светлана Лобода рассказала поклонникам в своем микроблоге, как в детстве получила серьезную травму на катке. Певица вспомнила о случае, когда лишилась сразу двух передних зубов на льду.

«В глубоком детстве меня «сдали» на фигурное катание. Все было чудно до тех пор, пока на одной из тренировок я не выбила 2 передних зуба. Неприятненько было и некрасивенько», — поделилась Светлана. Спустя почти двадцать лет певица вновь решилась встать на коньки. Лобода поделилась роликом на котором продемонстрировала свои успехи.

К слову, новогодние каникулы Светлана провела в Сочи. Вместе с Ани Лорак, Наташей Королевой, Егором Кридом, Полиной Гагариной и многими другими исполнителями она выступила на фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или