Полная версия сайта
ВИДЕО:

Светлана Ходченкова отпраздновала Новый год на пляже

Актриса улетела на Бали.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Светлана Ходченкова изменила традиционной новогодней ёлочке и салату «оливье» и встретила 2017 год под пальмой на пляже. За один день до наступления Нового года, прихватив с собой чемодан летней одежды, Ходченкова улетела на Бали. Но актриса не осталась без вечеринки в честь наступления Нового года — с бокалом шампанского и под звуки салюта она отметила праздник в ресторане, расположенном на берегу Индийского океана. Уже на следующий день Светлана опубликовала в микроблоге видео, на котором запечатлела потрясающей красоты закат.

Прошедший год выдался для Ходченковой напряженным. Вместе с Данилой Козловским и целой когортой звезд российского кино Светлана снялась в нашумевшей картине «Викинг», премьера которого состоялась на прошлой неделе. Для роли актрисе пришлось на время перевоплотиться в брюнетку. Идея такого преображения, между прочим, принадлежала именно Светлане, которая хотела стать неузнаваемой. Всего работа над картиной длилась около семи лет: один только кастинг затянулся на два года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или