Полная версия сайта
ВИДЕО:

Стас Костюшкин перестал скрывать лицо младшего сына

Певец отпраздновал первый день рождения Мирона.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вот и еще одна звездная пара перестала скрывать лицо своего ребенка. Стас Костюшкин с супругой  рассекретили своего младшего сына — Мирона. Почти весь первый год жизни своего младшего сына певец с женой старательно прятали мальчика от лишнего внимания. Но теперь, когда Мирону исполнился один год, супруги с большим удовольствием демонстрируют своего наследника поклонникам. 

Сын, по мнению фанатов, очень похож на своего популярного папу, впрочем, как и второй ребенок пары — Богдан. К слову, на днях в семье Костюшкиных прошло празднование первого дня рождения Мирона. Этот день супруги решили отметить в ресторане, собрав всех самых близких друзей и родственников. В конце вечера именинник получил в подарок огромный торт с медведем. Свечку ему помогла задуть его мама, а папа снимал торжественный момент на камеру.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или