Полная версия сайта
ВИДЕО:

Сергея Лазарева заподозрили в сумасшествии

Певец удивил Ивана Урганта странным поведением.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сергей Лазарев в очередной раз стал гостем студии «Вечерний Ургант». В ходе беседы певец признался, что страдает от симптомов так называемой рипофобии. Другими словами артист боится грязи и микробов. Особенно непросто ему приходится во время гастрольных разъездов, когда приходится ехать до соседнего города на поезде. В таких случаях он берет у проводницы дополнительные комплекты белья и заворачивает в него все принадлежности спального места.

Между прочим, Ургант в ходе беседы засомневался в том, что Сергей действительно такой «чистюля», как он говорит. И начал задавать каверзные вопросы. «Я ненавижу поезда, потому что я в принципе — чистюля. У меня все должно быть на своих местах, все чистенько» — парировал Сергей. Первым делом по приходу домой Лазарев, как выяснилось, проверяет все ли его вещи на месте, на что Иван заметил, что это верный признак сумасшествия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или