Полная версия сайта
ВИДЕО:

после развода Ольга Бузова ушла в отрыв

Телеведущая встретила 31-летие с испанскими музыкантами и футболистами.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ольге Бузовой на днях исполнился 31 год. Свой день рождения телеведущая отпраздновала с подругами в Испании. Личный праздник Ольги начался с того, что ей устроили незабываемый сюрприз. Проснувшись утром, Бузова поднялась по лестнице, усыпанной лепестками роз, на крышу отеля, где остановилась с подругами. Там её ждали музыканты в национальных костюмах, которые исполнили в честь именинницы несколько известных хитов. Судя по всему, телеведущая даже не предполагала, что подруги готовят для неё такой особенный подарок. 

Сюрприз удался на славу: счастливая Ольга зажгла с музыкантами под испанские мотивы. «Уже давно мечтала в свой день рождения уехать... И в этом году я сама исполнила и реализовала свою мечту! Выбрала для этого город, где мне хорошо, где я улыбаюсь и забываю обо всем!» — рассказала Ольга. 

Ольга Бузова

А уже вечером она с подругами на лимузине уехала в ресторан, где они до утра отмечали праздник Бузовой. Кстати, празднование продолжилось и на следующей день: телезвезда отправилась на... стадион. Ольга сходила на матч испанского клуба «Real Madrid». Видимо, за время супружеской жизни с футболистом — Дмитрием Тарасовым у неё выработалась привычка следить за матчами сильнейших клубов мира.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или