Полная версия сайта
ВИДЕО:

Павел Деревянко жалеет о лете

Актер даже запел от переполняющих эмоций.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Столбик термометра в Москве уже неделю не поднимается выше 5 градусов тепла. Звезды стараются почаще вспоминать о теплых странах, где отдыхали в этом году. Павел Деревянко тоже ностальгирует по лету, когда он с друзьями побывал во Франции, на побережье Средиземного моря.

Актер исполнил кавер-версию знаменитой песни «Вот и лето прошло». Это хит из репертуара Софии Ротару. Музыку к этой песне написал знаменитый композитор Владимир Матецкий. А стихи принадлежат авторству Арсения Тарковского.

Кстати, именно это стихотворение Тарковского часто включают в свои творческие вечера знаменитые актеры. И некоторые из зрителей, не знакомые до этого с творчеством великого поэта, недоумевают, почему их кумиры вдруг начинают с серьезным видом декламировать попсовую песню.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или