Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ольга Кабо проводит бархатный сезон в Ялте

Актриса приехала в Крым на открытие международного кинофестиваля.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Пляжный сезон в Ялте продолжается. В этом смогла убедиться Ольга Кабо, когда решила прогуляться по набережной перед церемонией открытия 1-го международного кинофестиваля «Евразийский мост». Отдыхающие с любопытством наблюдали, как у моря появилась знаменитая актриса в дизайнерском платье Laurel и позировала фотографам 7days.ru.

Разумеется, тут же нашлись модные эксперты из народа, которые с разных сторон советовали, какую позу лучше принять Ольге или в какую сторону устремить взор. Буквально каждый второй, кто в этот момент находился на набережной, пытался внести свою лепту в происходящее. 

И только одна женщина заметила, что у платья актрисы расстегнулась пуговица, поэтому пикантная складка на спине, задуманная дизайнерами, превратилась в соблазнительный вырез. «А я еще думала, какой же освежающий ветер дует с моря, - смеялась Кабо, которая вспомнила в тему анекдот. - Знаете, почему нельзя заниматься любовью на Тверской? Замучают советами». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или