Полная версия сайта
ВИДЕО:

Настя Задорожная рассказала о поисках мужчины мечты

Певица представила клип «Я чувствую (телом)».

Настя Задорожная представляет новый клип «Я чувствую (телом)» — это современная женская народная комедия про любовь сквозь смех, слезы и глупости … Режиссером ролика стал Алексей Голубев, работавший с Димой Биланом, Полиной Гагариной, Стасом Михайловым, Алсу, Валерией, Эросом Рамазотти и многими другими.

Соавтором сценария, помимо Задорожной, выступила известный блогер Ида Галич, которая вместе с актрисой электротеатра «Станиславский» Дарьей Колпиковой исполнили роли подруг Насти. По сюжету клипа главная героиня ролика в лице Насти Задорожной вместе с подругами отправляется на поиски мужчины своей мечты, но, потерпев неудачи, девушки пускаются во все тяжкие, попадая в нелепые и комичные ситуации. В итоге получилось не просто музыкальное видео, а мини-комедия, а артистка Задорожная продолжила традицию — съемки клипов в формате мини-кино. Видео на песню «Я чувствую (телом)» стало самым длинным в клипографии певицы и актрисы. 

«Эта история о том, как в поисках любви, счастья, да и что уж там — банально приключений, и, не получая всё и сразу, девочки пускаются в весёлый и непредсказуемый путь, который в народе зовётся «во все тяжкие»! — рассказывает Настя Задорожная. — Уверена, многие зарисовки из этого сюжета, будут до боли знакомы женской аудитории, а также всем, кто мог стать свидетелем. Очень надеюсь, что результат вам понравится!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или