Полная версия сайта
ВИДЕО:

Мария Ситтель вышла из декретного отпуска

После рождения пятого ребенка телеведущая выглядит отдохнувшей, помолодевшей и счастливой.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Мария Ситтель, которая всего три месяца назад стала мамой в пятый раз, вышла на работу. Правда, пока всего на один день, точнее одну ночь — новогоднюю. Телезвезда по традиции стала ведущей «Новогоднего огонька» на телеканале Россия. Гости, собравшиеся на съемки праздничного концерта, отметили, что выглядит Мария великолепно, она стала еще стройнее и обаятельнее. Несмотря на то, что Ситтель уже начала читать лекции в Московском институте телевидения и радиовещания Останкино, к постоянной работе на телеканале возвращаться еще рановато.

Напомним, в середине сентября Мария Ситтель в пятый раз стала мамой. Девочка, которую назвали Екатериной, родилась в одной из подмосковных клиник. Старшей дочери телеведущей Даше — 21 год. Во втором браке у Марии родились трое сыновей: Иван, Савва и Николай, а теперь и дочь Катя. 

Несмотря на заботы о пятерых детях, трое из которых — практически погодки, Маша успевает делать успешную карьеру. Тем более, что на телеканале «Россия» всегда с пониманием относились к беременностям Ситтель.

«Радовались, когда узнали, что я готовлюсь родить второго ребенка, Ваню, — рассказывала в интервью журналу «7 Дней» Мария. — Когда я сказала про третью беременность — это было удивление. А потом привыкли. (Смеется.) Но все знали, что при благоприятном стечении обстоятельств я очень скоро вернусь на работу и долго засиживаться не буду. Я выходила в тот момент, когда понимала, что внутренне готова и мозг работает в правильном режиме».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или