Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ляйсан Утяшева шокировала пассажиров в аэропорту

Телеведущая занялась фитнесом в Пулково.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Павел Воля опубликовал забавное видео, на котором его супруга, телеведущая Ляйсан Утяшева занимается зарядкой в питерском аэропорту. В Северную столицу шоумен прилетел, чтобы порадовать поклонников сольным концертом.  

«Подловил зарядку Ляйсан в Пулково», — пишет Павел. Ляйсан решила расстелить гимнастический коврик прямо в вип-зале аэропорта и заняться фитнес-тренингом от вынужденного безделья. Дело в том, что из-за плохой погоды рейс, на котором Воля и Утяшева должны были вылететь в Москву, задержали.

«Больше не могу сидеть! — объясняла свой поступок Утяшева во время импровизированной тренировки. — Все тело затекло». Павел же в привычной для него манере пошутил, что зарядка Ляйсан разогнала всех посетителей вип-зала аэропорта.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или