Полная версия сайта
ВИДЕО:

красавчик из сериала «Великолепный век» поет о любви

Турецкий актер Аднан Коч выступил на презентации нового проекта.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Главную роль в новом сериале «Восток-запад» производства компании Star Media, премьера которого состоится на канале «Dомашний» 17 октября, исполнил Аднан Коч. Актер играл Бехрам-пашу в культовой саге «Великолепный век». На презентации нового проекта в турецком Белеке Коч покорил всех женщин, исполнив со сцены песню «Любовь в моей голове».

Аднан рассказал 7days.ru, что эта песня посвящена одной девушке. «Если ты достаточна умна, то никогда от меня не уйдешь», — смеется Коч.  Актер признался, что он сам сочиняет песни, но та, которую он исполнил на презентации, написана другим автором.

В сериале «Восток-запад» Аднан играет врача-репродуктолога Кемаля из Стамбула. Перед обаятельным доктором не в силах устоять русская красавица Татьяна (в исполнении Евгении Лозы). В Турцию она приехала вместе с мужем, но Кемаль смог покорить ее сердце. Вскоре выясняется, что замужняя Татьяна ждет ребенка от своего турецкого любовника. Развитие событий создатели проекта пока держат в секрете, чтобы не раскрывать интригу до премьеры. А пока — слушаем песню в исполнении красавчика Аднана.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или