Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ирада Зейналова сыграла тайную свадьбу

В Сети появилась запись с празднования бракосочетания.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Популярная телеведущая — Ирада Зейналова стала замужней дамой во второй раз. Её избранником стал военный корреспондент — Александр Евстигнеев. Дата спланированной заранее свадьбы держалась в строжайшем секрете, впрочем, как и название ресторана, в котором должно было состоятся празднование. О том, что Ирада и Александр связали себя узами брака стало известно только благодаря записи в микроблоге сестры Зейналовой. «Свадьба сестры! Ирада, будь счастлива! Любви и радости! Итак, запомните 16.12.16!» — написала Светлана. Вместе с записью появилось и видео, сделанное во время торжественного банкета.

Между тем, за плечами Ирады уже есть один брак. Она была замужем за Алексеем Самолетовым, с которым прожила вместе около 20 лет. У пары есть уже взрослый сын — Тимур. К слову, в этом году в жизни Ирады случились еще одна серьезная перемена — она ушла с Первого канала, бессменной ведущей которого была много лет. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или