ВИДЕО:

Эвелина Блёданс сменила профессию

Звезда поработала гардеробщицей на премьере анимационного фильма «Тролли».

Актрисам часто приходится менять профессии на съемочной площадке. Эвелина Блёданс  по воле сценаристов и режиссеров уже была медсестрой, стюардессой, регистраторшей в ЗАГСе, психологом и даже хозяйкой публичного дома.

Но вот гардеробщицей накануне актриса стала по собственному желанию. Освоить новую профессию звезде удалось перед премьерой анимационной комедии «Тролли». Удивленные зрители не верили, что за стойкой гардероба их вещи принимает знаменитая актриса.

Впрочем, Эвелине удалось подать вещи только одной даме, а потом звезде пришлось спасаться бегством, когда она поняла, что за ее экспериментом внимательно наблюдают сразу два внушительного вида гардеробщика.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще