Полная версия сайта
ВИДЕО:

эксклюзивная премьера трейлера нового фильма Павла Лунгина «Дама пик»

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В основу нового фильма знаменитого режиссера Павла Лунгина легли новелла Александра Пушкина «Пиковая дама» и одноименная опера Петра Чайковского. Это не экранизация, а новый современный взгляд на известный сюжет. Фильм с участием Ксении Раппопорт и Ивана Янковского уже был показан на нескольких престижных кинофестивалях и вскоре выйдет в широкий прокат.

Павел Лунгин определяет жанр фильма «Дама пик», как современный психологический триллер. Это история об азарте жизни, молодости, игре, ревности, страсти, любви и разрушающей жажде славы. Фильм завязывает в драматический узел судьбы трех человек, которые любят и мучают друг друга. Главная героиня  — знаменитая в прошлом оперная певица София. Но она не намерена сдаваться, она хочет остаться Дивой навсегда…

В своей сумасшедшей гонке за славой она манипулирует молодым оперным тенором Андреем, прототипом которого является пушкинский Герман, а также собственной племянницей, молодой и неопытной девушкой Лизой… Действие проигрывается дважды: в оперных сценах с прекрасной музыкой Чайковского и в реальной жизни, с игрой в казино, театральными интригами и денежными долгами…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или