Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Вилкова впервые показала детей

Актриса рассказала, как в ее семье готовятся к Новому году.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне Нового года Екатерина Вилкова и Илья Любимов нашли в предпраздничной суете возможность провести целый день с детьми и пригласили 7days.ru на важное мероприятие: семейную подготовку к главной ночи в году.

«Павла у нас вообще девочка скромная. Раньше на все праздники просила воздушный шарик. Я бы сказала про нее, что она — вылитая героиня сказки Аксакова, которая тятеньке заказала только цветочек аленький. Если бы не знала, как дочка удивительно умеет выцыганивать подарки, — рассказала актриса. — Она приходит с нами в ресторан и, если ей нравится вилочка, цветочек, подушечка, салфеточка, может встать на колени, сложить ручки и сделать такую умильную мордочку, что официанты тут же отдают ей понравившуюся вещь в подарок. Или сидят чужие люди в ресторане с шариком или букетиком, а Павла может подойти и выпросить его. Мне кажется, что рано или поздно из какого-нибудь кафе она притащит диван, если он ей понравится… Но в принципе больших желаний у нее нет. Главное, чтобы ее не ставили перед выбором. Она раньше даже рыдала в детском магазине, когда я спрашивала ее: «Эту кофточку тебе купить или ту?» Теперь она хитро говорит: «Обе!», либо: «Бери мама то, что хочешь ты». А у мамы руки чешутся ей весь магазин скупить, я же шопоголик».

Полную версию эксклюзивного интервью Екатерины Вилковой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или