Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Варнава удивила сменой стиля

Звезда «Comedy Woman» полностью отказалась от образа «роковой женщины».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Внешность Екатерины Варнавы со времён появления на телеэкранах проекта «Comedy Woman» претерпела серьезные изменения. Некоторое время назад артистка сильно похудела и стала практически неузнаваемой. А теперь Варнава вне сцены отдает предпочтение одежде исключительно спортивного стиля. Свой новый образ Екатерина дополнила очками в оправе круглой формы, с которыми с недавних пор практически не расстается.

Екатерина Варнава

На днях звезда отправилась в Лос-Анджелес со своим женихом — танцором и хореографом Константином Мякиньковым. Первым делом влюбленная пара отправилась осматривать достопримечательности. Экскурсию по Голливуду Екатерина и Константин начали с посещения парка Universal Studios: прокатились на одном из аттракционов, поездку на котором будущий муж Варнавы снял на видео.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или