Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Климова и другие знаменитые мамочки на юбилее «Кенгуру»

Празднование 20-летия известной сети салонов стало заметным светским событием.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.
Наталья Подольская и основательницы сети «Кенгуру» Жанна Карпинская и Софья Светлосанова Екатерина Климова

 Празднование 20-летия сети салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» прошло с размахом. Во-первых, были приглашены все иностранные партнёры компании. Большинство из них приехало из Италии. Во-вторых, собрались многие звездные клиентки. Наталья Подольская, которая стала мамой не так давно, поздравила всех гостей своими песнями. А телеведущая и мать троих детей Юлия Барановская пожелала «Кенгуру» дальнейшего многолетнего процветания, чтобы у нее была возможность покупать там одежду для своих новорождённых внуков. Многочисленных гостей ждал банкет, детское дефиле, награждение победителей конкурса, праздничный торт и танцы до упаду. 

Екатерина Вуличенко Юлия Такшина Жена Дмитрия Дюжева Татьяна Мария Бутырская

Мария Кожевникова приехала на вечеринку прямо с детьми: сыновьями Иваном и Максимом. А вот Екатерина Климова своих четверых детей с собой брать не стала. Последовала этому примеру и Юлия Барановская. Ее трое детей тоже остались дома, потому что после торжественного ужина их мама отправилась прямо на тренировку. Она, как известно, катается в шоу «Ледниковый период». 

Мария Кожевникова с сыновьями Юлия Барановская

Екатерина Климова получила премию «Романтическая мама», Наталья Подольская стала обладательницей премии «Музыкальная мама». А Юлии Барановской досталась статуэтка «Энергичная Мама». 

Марина Ким, Мария Кожевникова с сыном Ваней и Екатерина Одинцова

Мария Кравцова была не только ведущей вечера на пару с Александром Олешко, но и получила хрустальную статуэтку «Fashion-мама».

Владимир Пресняков И Наталья Подольская Мария Кравцова

А в конце вечера под громкие аплодисменты вывезли грандиозный торт. И маленькие гости, а их было немало, с радостью выстроились в очередь за десертом.

Мария Шалаева Торт

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или