Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Архарова показала, как похудеть после Нового года

Актриса дала совет своим поклонникам.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Екатерина Архарова уже приступила к подготовке к летнему сезону. Актриса призналась, что во время празднования Нового года старалась держать себя в руках и не переедать. Однако застолья всё же оставили след на её фигуре в виде лишних килограммов, с которыми она уже начала бороться. 

«Ну что, отъели животики за новогодние праздники? Возвращаемся потихоньку к привычному образу жизни и спорту. Лето не за горами! Начинаем готовиться к купальному сезону уже сейчас и... качаем пятую точку!» — написала Архарова в микроблоге. Екатерина уверена, что для  человека, который хочет заниматься спортом не существует никаких преград. Даже если ты в дороге можно найти возможность «прокачать» своё тело, что и продемонстрировала актриса в видеоролике.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или