Полная версия сайта
ВИДЕО:

дочка Жасмин завела кулинарный блог

Четырехлетняя Маргарита удивила подписчиков своим талантом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Жасмин — одна из немногих представительниц мира шоу-бизнеса, которая успевает заниматься и своей певческой карьерой, и семьей. Как внимательная мама, она всегда поддерживает детей в их начинаниях. Некоторое время назад певица завела своей четырехлетней дочке Маргарите аккаунт в Инстаграме. 

За «содержимое» микроблога пока отвечает, конечно же, сама Жасмин. И, к слову, она нашла для созданной странички отличное применение: благодаря микроблогу Маргарита занялась съемками своего кулинарного шоу. В опубликованных записях девочка демонстрирует и свои кулинарные способности, и знание английского языка. Впрочем, таланты дочки Жасмин этим не ограничиваются. Девочка является участницей дошкольного творческого коллектива «Пчелки». Кстати, в этой же группе участвует и наследница Филиппа Киркорова Алла-Виктория, которая недавно отметила свой пятилетний юбилей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или