Полная версия сайта
ВИДЕО:

дочь Игоря Петренко расплакалась из-за аплодисментов

Маленькая София-Каролина стала звездой международного кинофестиваля.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Внимание тысяч человек может вызвать самые разные эмоции. Особенно если тебе всего год и десять месяцев от рождения. Дочь Игоря Петренко и Кристины Бродской, которая вместе с родителями приняла участие в церемонии открытия первого международного кинофестиваля «Евразийский мост» в Ялте даже расплакалась, когда ей стали аплодировать зрители, собравшиеся в киноконцертном зале «Юбилейный».

Реакция малышки, кстати, немного смутила ее родителей, которые в этот момент волновались больше, чем сама София-Каролина.

Впрочем, дочь Петренко уже привычна к активной светской жизни. Несколько месяцев назад Игорь и Кристина вместе с Софией-Каролиной побывали на актерском фестивале «Созвездие». И на церемонии закрытия девочка сама вышла на сцену вслед за папой, который вручал приз как один из почетных гостей. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или