Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дмитрий Хрусталёв принял участие в выступлении Цирка Дю Солей

Телеведущий поделился своими впечатлениями от шоу легендарной труппы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Дмитрию Хрусталеву, пришедшему на шоу Цирка Дю Солей в Нью-Йорке, выпала возможность оказаться с артистами на одной сцене. Перед началом шоу российского телеведущего пригласили на арену для участия в небольшом интерактивном спектакле. Задача шоумена состояла в том, чтобы по команде начать крутить педали на велосипеде, в результате чего должны были зажечься лампочки. По словам Дмитрия, с поставленной задачей он справился, однако на запись момент его триумфа уже не попал.

Хрусталев был счастлив оказаться на арене в окружении фантастических декораций. К слову, телеведущий пошутил, что предчувствовал свой выход. «Вот как знал, что попаду на арену, надел соответствующий обстановке наряд...» — иронично заметил Дмитрий. О самом шоу у Хрусталева тоже остались самые положительные эмоции. «Я знал, что понравится, но чтобы так! Спасибо всем мальчишкам и девчонкам из шоу Kurios цирка duSoleil's за профессионализм, веселье, костюмы и за то, что рискуя жизнью под куполом цирка пили за КВН и за «юбку колобку!» — поделился Дмитрий.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или