Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дима Билан заблудился в городе своего детства

Певец расстрогался до слез, пустившись в воспоминания.

Дима Билан

Дима Билан впервые за двадцать семь лет попал в город, где провел детство — Набережные Челны. Артист решил найти дом, в котором жил когда-то… Правда, Дима заблудился и перепутал подъезды, но все равно получил невероятные эмоции, с которыми поспешил поделиться с подписчиками своего микроблога.

«Моё советское детство, которое я успел хоть и слегка застать, — говорит Дима. — Оно выглядело именно так! Четко очерченные рамки стиля «совок». Давно всякого рода летописцы его так назвали и не безосновательно! Четкий, резкий, частый, понятный, усреднённый и навязанный обстоятельствами того времени…

А ведь я сегодня, как в «Иронии судьбы», я стоял и лил слезы воспоминаний. Сначала не у того подъезда сначала, следом не у той квартиры, не на той лестничной площадке, спорил не с теми соседями... В общем, перепутал я подъезды! Хорошо, что хоть дома не перепутал, а то добрые соседи пояснили, что соседний дом — он такой же. И деревья такие же, и детский сад во дворе. Все расположено идентично.

А вообще, этот город Набережные Челны всегда ускользал из моего гастрольно-жизненного графика и никогда после моего последнего визита в 88-89 году я больше здесь не был. Поэтому сейчас испытываю трепет, трепет и еще раз трепет. Здесь, в каждом закутке я вижу себя: стесывающего колени до косточек, лезущего через забор за какими-то ягодами, от которых потом было нехорошо, прилипшего к столбу языком зимой, жующего чёрный гудрон, убегающего в 4-5 лет с сестрой из дома к родственникам Суховым… Под одним из деревьев я в 5-6 лет закопал клад (железную коробку с машинками), и я помню под каким деревом!»

Подписчиков звезды растрогал рассказ кумира, и они дополнили его своими историями советского детства. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или