Полная версия сайта
ВИДЕО:

Девятилетний сын Гагариной готовится принять участие в шоу «Голос»

Певица призналась, что песни для подопечных ей помогают выбирать сын и муж.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В последнем выпуске шоу «Голос» Полина Гагарина сообщила о том, что ее девятилетний сын готовится принять участие в проекте «Голос. Дети». После успешного выступления ее подопечных — Александры Гомель и Юлии Литош, Полина призналась, что песню Аллы Пугачевой «Ну хватит, не буду вспоминать» они выбирали всей семьей, в процессе принимал участие муж певицы Дмитрий Исхаков и сын Андрей.

«Я благодарна своему сыну и мужу, которые выбрали девочкам эту песню, — призналась Полина. — В основном инициатором выступает мой сын».

После вопроса ведущего Дмитрия Нагиева о том, что же делает сама певица, если такие решения принимает маленький карапуз, Гагарина ответила что ее сын уже совсем взрослый и самостоятельный парень.
«Ему уже 9 лет! И Андрей сам готовится принять участие в шоу «Голос. Дети», — призналась Полина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или