Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анна Седокова примерила кошмарное свадебное платье

Певица в жутком виде прогулялась по улице.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Седокова, находясь в Америке, отпраздновала вместе со своими детьми Хэллоуин. Певица нарядилась в оригинальный костюм невесты, пришедшей с того света. Наряд исполнительницы был дополнен жутким макияжем. В таком виде Седокова выбралась вместе с соседями на вечернюю прогулку. 

Поклонникам очень понравился образ Анны. В наряде невесты из ночного кошмара просматривается со стороны певицы проявление самоиронии, ведь она уже дважды в реальной жизни побывала невестой. А некоторое время назад ходили слухи, что она готовится в третий раз отправиться под венец.

Дети артистки были в более веселых карнавальных костюмах. Младшая наследница артистки — Моника нарядилась в «супервуман». К слову, некоторое время назад стало известно, что Седокова может в ближайшее время лишиться прав на её воспитание. Об этом певица рассказала Лере Кудрявцевой в рамках телешоу «Секрет на миллион».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или