Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анна Калашникова вышла в свет с женихом

Модель приняла участие в показе свадебных нарядов.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Калашникова вновь надела свадебное платье. Произошло это на показе свадебных и вечерних нарядов дизайнера Светланы Лялиной, в котором модель приняла участие. На подиум Анна вышла не одна, а вместе с женихом, роль которого сыграл отнюдь не Прохор Шаляпин, а ведущий Максим Крицкий.

Изначально организаторы планировали, что Прохор и Анна примут участие в показе вместе, но затем обстоятельства изменились. У Шаляпина в день показа был запланирован концерт в другом городе, и певец боялся не успеть на примерку. В результате Прохор все же пришел на показ, но только в качестве гостя. За Аней, ослепительно красивой в подвенечном наряде, Шаляпин наблюдал из зала.

«В этот день нам даже не удалось переговорить. Прохор был уверен, что я не принимаю участие в этом показе, — поделилась с  7days.ru Анна. — Позже мы созвонились и он наговорил мне множество комплиментов. Во время показа мне было немножко грустно. Ведь именно Светлана Лялина сшила для меня настоящее свадебное платье, в котором я должна была выйти замуж за Прохора. Я вспоминала, как мечтала об этом дне. Как бы то ни было, сейчас у нас с Прохором прекрасные дружеские отношения. Но других не будет. Мы отпустили друг друга. Возможно, в будущем у меня будут другие серьезные отношения, но пока я к ним не готова».

Анна Калашникова, Максим Крицкий

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или